03. 10. 2016.

Il est dommage qu'il n'y a pas de marque croate reconnaissable de l'huile d'olive

UMAG, Istrie, Croatie - De nombreuses études ont confirmé que l'huile d'olive a une forte propriétés anti-inflammatoires. Pour cela, le plus méritant des polyphénols, des composés qui ont une grande variété de mécanismes anti-inflammatoires. Il a été constaté que l'huile d'olive ou les polyphénols dans la composition de l'abaissement des taux de protéine C-réactive (CRP), une protéine du plasma qui sert de marqueur de l'inflammation. Détermine également la capacité de l'huile pour réduire l'activité de la voie métabolique connue sous le temps de l'acide arachidonique, qui est responsable de la stimulation des processus inflammatoires. Il est intéressant de noter que les propriétés anti-inflammatoires de l'huile d'olive extra vierge ne dépend pas de la quantité d'entrée dans le corps. Il a été montré que seulement 1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge quotidienne contribuent de manière significative à la suppression des processus inflammatoires. Beaucoup d'Istrie et de la Croatie, ou de l'huile d'olive dans le très haut en termes de qualité dans le monde. Il est dommage qu'il n'y a pas de marque croate reconnaissable de l'huile d'olive.

2 komentara:

  1. UMAG, Istria, Croatia - Numerous studies have confirmed that olive oil has a strong anti-inflammatory properties. For this, the most deserving of polyphenols, compounds which have a wide variety of anti-inflammatory mechanisms. It has been found that olive oil, or polyphenols in its composition lowering C-reactive protein levels (CRP), a plasma protein which serves as a marker of inflammation. Also determined the ability of the oil to reduce the activity of the metabolic pathway known as the time of arachidonic acid, which is responsible for stimulation of inflammatory processes. It is interesting to note that anti-inflammatory properties of extra virgin olive oil does not depend on the quantities of entry into the body. It has been shown that only 1-2 tablespoons of extra virgin olive oil daily significantly contribute to the suppression of inflammatory processes.
    Many of Istria and Croatia, or olive oil in the very top in terms of quality in the world. It is a pity that there is no recognizable Croatian brand of olive oil.

    OdgovoriIzbriši
  2. UMAG,伊斯特拉半岛,克罗地亚 - 大量的研究已经证实,橄榄油具有很强的抗发炎的特性。对于这一点,最值得多酚,其具有广泛的抗炎机制的化合物。业已发现,橄榄油,或在其组合物中降低的C-反应蛋白水平(CRP),其作为炎症标记血浆蛋白质多酚。还确定的油,以降低被称为花生四烯酸的时间,这是负责炎性过程的刺激代谢途径的活性的能力。有趣的是,要注意,特级初榨橄榄油的抗炎特性不依赖于进入身体的数量。它已被证明,只有1-2汤匙特级初榨橄榄油,每天显著有助于炎症过程的抑制。
    许多伊斯特拉和克罗地亚,或橄榄油在世界质量方面的最顶端。可惜的是,没有可识别的克罗地亚橄榄油品牌。

    OdgovoriIzbriši

Zahvaljujem na vašem komentaru